Как вернуть скрытые истории в Инстаграм?

Содержание страницы

Альтернатива отписке

Функция «игнорировать» начала появляться у пользователей с сегодняшнего дня. В следующие несколько недель она должна появиться у всех.

Теперь вы можете не отписываться от человека, а просто скрыть его посты и истории, что очень удобно. Ниже мы расскажем, как это делается.

Как перестать игнорировать профиль

Чтобы вернуть посты профиля в ленту, повторите все шаги выше, но теперь выберите вариант «Не игнорировать» на всплывшем меню. Это всё.

Как посмотреть закрытые Истории

Как посмотреть скрытую Историю в Инстаграме дополнительными способами? Есть стек сервисов, гарантирующих сохранение инкогнито и бесплатный мониторинг содержимого. Закрытые профили также входят в компетенцию работы подобных площадок.

Лидеры обращений пользователей по желанию поглядеть скрытые странички – Instaspy, Watchinsta, Private Instaviewer. Но есть два момента, омрачающие радость пытливых юзеров:

  • не всегда открыт доступ к просмотру;
  • появляется уведомление о внесении средств;
  • «круговая порука» данной категории порталов выдаёт себя взаимным размещением информации друг о друге.

В общем, посещение таких платформ и даже оплата не позволяют быть уверенным в открытии доступа. Следовательно, рациональнее воздержаться от необдуманных поступков вроде перечисления денег.

Как закрыть от определенного подписчика

Как вернуть скрытые истории в Инстаграм?

Чтобы заблокировать другого пользователя и скрыть публикации в Инстаграме, нужно:

[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Как в Инстаграм воспоминания в сторис?

Как скрыть Истории:

  1. Перейти в выбранный профиль – три точки сверху.
  2. В списке: «Скрыть мои Истории» – подтвердить действие.

Также, если указанный человек захочет посмотреть Stories, у него появится уведомление: «Публикаций нет» или значок аватарки будет не кликабелен.

Как открыть доступ к закрытому посту снова

Если запись была «Архивирована» – владелец профиля может восстановить её в любое время.

Как вернуть пост в Ленту:

Теперь запись вернется в профиль на ту дату, когда она была опубликована.

Чтобы разблокировать другого человека:

  1. Настройки Инстаграма – Конфиденциальность.
  2. Заблокированные аккаунты – выбрать нужного пользователя.
  3. Перейти на страницу – нажать: «Разблокировать».

При появлении окошка: «Вы точно хотите удалить из черного списка» – ответить утвердительно. Другой пользователь не получит уведомлений о разблокировке или внесении в список: «Заблокированные». Зато появится доступ к постам на общедоступных страницах.

Скрыть публикации в Инстаграме от одного человека проще, чем полностью закрывать учетную запись. Используя параметры конфиденциальности, можно ограничить комментарии, убрать реакции на Stories и указать фильтры допустимых фраз в комментариях.

Определение лучшего времени для публикации постов в свой Инстаграм

Как изменить порядок фото в карусели или поднять пост в Инстаграме

Как выложить несколько фотографий или видео в один пост Инстаграма

3 способа как восстановить фото в Инстаграме

Всё о создание рекламных постов в Instagram

Как добавить ссылку в Историю Инстаграма: на пост или сделать свайп

Скрыть Истории полностью от всех

Чтобы установить статус «Закрытый профиль» в новой версии Инстаграма:

  1. Перейти в «Настройки» – Конфиденциальность.
  2. Безопасность аккаунта – переместить на «Закрытый профиль».

Как отключить показ чужих Сторис у себя

Владелец профиля может скрыть чужие Истории в Инстаграме, но только выборочным способом. Это временная блокировка, которую можно снять при желании.

Инструкция, как скрыть чьи-то Истории в Инстаграме:

Блокировка работает односторонне: этот пользователь сможет просматривать Истории на странице, где он заблокирован. Чтобы отменить, нужно заново найти значок и после нажатия появится: Разблокировать.

После блокировки, найти можно в конце списка всех Stories. Иконка будет серого цвета, последние Stories можно будет смотреть после разблокировки.

[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Пропали сторис в Инстаграм что делать?

Instagram пока не предложил дополнительных настроек для Stories. Скрыть Истории в Инстаграме от человека или группы можно только через «Закрытый профиль» или блокировкой каждого отдельно.

Как открыть скрытые истории друзей в Инстаграм

Скрывая чужие истории можно случайно убрать из ленты что-то важное, тогда пользователи задумываются, как открыть ранее скрытые истории в инстаграм.

Android

Поскольку сокрытие истории мы делали при помощи временной блокировки пользователя, соответственно, нужно его разблокировать, делается это так:

  1. Откройте профиль пользователя.
  2. Тапните по трем точкам.
  3. Нажмите «Временно заблокировать».
  4. Выберите пункт «Разблокировать историю».

iPhone

  1. Откройте страницу с лентой Сториз
  2. Пролистайте ленту в конец. В конце ленты отображаются все скрытые истории. Нажмите и удерживайте , на историю которую нужно разблокировать, до появления дополнительного меню.
  3. В появившемся окне нажмите «Разблокировать»

На компьютере

На ПК, чтобы вернуть историю обратно в ленту, достаточно через официальное приложение снова подписаться на нужного пользователя:

  1. Откройте профиль человека, от которого отписались.
  2. Нажмите кнопку «Подписаться».

Скрыть от человека

Скрыть истории в Instagram от определенного человека можно как на смартфоне, так и при помощи компьютера. Рассмотрим инструкции для каждого вида устройств.

С телефона

На смартфоне это можно сделать, используя официальное приложение инсты, загруженное из Play Market или App Store. Алгоритм действий следующий:

Если нужно скрыть от пользователя, который на вас не подписан, достаточно заблокировать его:

  1. Откройте профиль человека.
  2. Тапните по трем точкам.
  3. Выберите « Заблокировать «.

С компьютера

На компьютере ограничить круг лиц, которым можно просматривать ваши истории можно при помощи официального приложения Instagram для Windows. Оно доступно для бесплатного скачивания в Microsoft Store:

Подытожим

Мы рассмотрели 38 хитростей работы с Инстаграмом и особенности работы с ними. Вспомним все хитрости, озвученные в этой статье:

Материалы по теме:

SMM-гуру Папы Римского рассказал, как строится digital-стратегия Ватикана

3 эксперта по соцсетям – о настоящем и будущем визуального контента в SMM

Желание соцсетей заработать отражается на пользователях и брендах. Как?

Психологические триггеры: как заставить пользователей «делиться» вашим контентом

«Соцсети будут расти или медленно, или за деньги». Гид по SMM для B2B-стартапов

Как анализировать данные соцсетей? Гид по социальной аналитике

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Как в сторис отметить аккаунт в Инстаграме?

Как скрыть мои сторис в Инстаграм от человека

При необходимости можно запретить просмотр ваших историй любому фолловеру или юзеру в Инсте. Для этого нужно в настройках профиля указать людей, которым будет запрещён просмотр любого вашего контента, размещаемого в историях.

Для этого мы заходим на главную страницу аккаунта и открываем «Настройки». Далее следуем по цепочке «Конфиденциальность — История».

Откроется раздел «История», где самым первым пунктом будет «Скрыть мои истории от». Тапаем на него.

Теперь нужно выбрать людей (отмечаем в списке чекбокс или вводим имя), от которым мы хотим скрыть свои истории. В завершении подтверждаем изменения, нажав галочку в правом верхнем углу.

Чтобы разрешить просмотр сторис кому-то следуйте тем же путём и просто удалите человека из списка тех, кому запрещён просмотр историй.

Ещё один способ скрыть истории от человека или некоторых пользователей, это статистика Историй. Когда вы смотрите, кто видел вашу сторис, нажмите на 3 точки рядом с этим пользователем и выберите «Скрыть историю».

Снова обращаем ваше внимание на то, что скрытие сторис, не блокирует пользователя и не закрывает доступ к профилю или постам. Таким же образом это работает и в вашу стороны, поэтому узнать кто скрыл ваши истории, также невозможно.

Также, стоит учитывать настройки конфиденциальности вашего аккаунта. Если вы переключились на закрытый аккаунт, в таком случае, сторис, который вы публикуете, видят только одобренные подписчики.

Заключение

Теперь вы знаете о том, как скрыть свои или чужие Stories и сможете при необходимости легко сделать это.

На компьютере

«Немой режим» доступен только на телефонах под управлением iOS и Android. В приложении или браузере на компьютере эта опция отсутствует. Отключая через смартфон, все синхронизируется и не будет показываться в компьютерной версии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector