Что такое скрытые аккаунты в настройках Инстаграм?

Содержание страницы

Скрытый профиль в Инстаграм: что это такое и можно ли его просмотреть

Каждый, кто проходит регистрацию на сайте, встает перед выбором: либо раскручивать его, привлекая все большее количество подписчиков, либо, наоборот, закрыть свою страницу от посторонних глаз.

В таком случае самый простой и законный способ – попроситься в друзья. В случае одобрения заявки можно будет не только смотреть фото и видео, но и оставлять комментарии, ставить лайки, и совершать другие действия.

Чтобы закрыть доступ к своей страничке, необходимо:

Как переключаться между аккаунтами в Инстаграм

  1. В нижней части экрана открываем свой профиль .
  2. В левом верхнем углу касаемся своего никнейма (имя пользователя).
  3. Из списка выбираем аккаунт , на который необходимо переключиться.

  • Добавить новый аккаунт можно в настройках .

Как переключить аккаунт на компьютере?

К сожалению, в веб-версии можно авторизоваться только с одного аккаунта.

Для переключения на другой аккаунт необходимо выйти из первого.

[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Зачем нужен бизнес аккаунт в Инстаграм?

Другие статьи по теме:

  • Как создать аккаунт в Инстаграм (процесс создания одного и более профилей);
  • Как выйти из аккаунта в Инстаграм (выход из текущего профиля или из всех);
  • Как сделать бизнес-аккаунт в Инстаграм (переход с личного на профессиональный аккаунт);
  • Как переключиться на личный аккаунт в Инстаграм (переход с профессионального на личный аккаунт).

Видеоурок на тему: как переключиться на другой аккаунт в Инстаграм.

Как перейти на аккаунт автора: с закрытого или бизнес профиля

Инструкция, как перейти на аккаунт «Автора» в Инстаграме:

Отдельная категория – «Изменить контактную информацию». Входят добавление кнопок для связи с общественностью и показ описания. Если убрать галочку рядом с пунктом: «Показ категории», из профиля исчезнет информация про выбранную тематику.

Стать Автором в Инстаграме можно только через мобильную версию приложения. С компьютерной переход на других категории страниц доступны только в приложении Instagram от Windows Market.

Удаление или отключение аккаунта Автора

Возвращаясь на приватные настройки – статистика исчезнет, вместе с разделом «Кампании» и возможностью создавать промо-акции.

Как переключиться на личный или бизнес-аккаунт с Автора:

  1. Зайти в Инстаграм.
  2. Настройки – Аккаунт.
  3. Переключиться на бизнес или личный.
  4. Подтвердить действия.

На странице появится информация относительно новых функций и изменений, которые теперь доступны на странице. Вернувшись на персональные параметры, пользователь сможет включить: «закрытый профиль».

Что такое Highlights в Инстаграме

Посмотреть Актуальное сможет любой посетитель страницы, если не установлены требования конфиденциальности учетной записи.

Особенности Highlights в Инстаграме:

Как редактировать

Highlights в Инстаграме можно редактировать так, как это удобно владельцу страницы.

В меню изменения записи предложены такие категории: обложка и название. В название добавляют не только фразы, но и смайлики, короткие цитаты.

Инструкция, как отредактировать Актуальное в Инстаграме:

При редактировании пользователь сможет ставить главную картинку, которая находится в Галерее или Архиве историй. Разделы чаще всего делают такими же, как и общая стилистика профиля. Или же, создают обложки для Актуального через сторонние приложения и сервисы.

Скрыть онлайн в Инстаграме

В приложении для Андроид

Для того чтобы отключить информацию о вашем статусе в приложении Instagram, на телефоне с Android, выполните следующие действия:

  • Войдите в приложение и нажмите иконку своего профиля, в нижнем углу, справа.
  • Далее, в верхнем, правом углу, нажмите на меню (три горизонтальные полосочки).
[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Что значит закрыть аккаунт в Инстаграме?

  • В открывшейся вкладке, в самом низу, нажимаем «Настройки«.
  • Листаем страницу настроек, примерно до середины. В разделе «Конфиденциальность и безопасность«, жмём на пункт «Сетевой статус«.

  • Отключите флажок сдвинув его влево, так чтобы он сменился с синего на серый.

Синий флажок — Включено, Серый — Выключено. Имейте в виду, что при отключении сетевого статуса, другие не смогут посмотреть когда, вы были в Инстаграме. Но и вы не сможете посмотреть эту информацию у других.

В приложении для Айфона

Если вам повезло и у вас iPhone, то тогда вам будет легко отключить видимость своего посещения приложения Instagram. Для этого выполните следующие действия:

  • Откройте приложение Instagram и нажмите иконку своего профиля, в нижнем углу, справа.
  • Далее, в верхнем, правом углу, нажмите на меню.

  • На следующем шаге, вам необходимо зайти в настройки (значок шестерёнки) в низу. Пролистайте до середины списка настроек и аналогично способу для Андроида (выше), выставьте флажок в пункте «Сетевой статус».

В мобильной версии через браузер с телефона

Разработчики мобильной версии умело воссоздали вид приложение. Но всё же не во всех деталях. Для того чтобы изменить настройки видимости вашего онлайн статуса, зайдите с любого браузера в Инстаграм.

  • Коснитесь иконки профиля в нижнем, правом углу, далее в верху, слева перейдите в настройки.
  • Найдите раздел — «Конфиденциальность и безопасность»
  • В пункте «Сетевой статус», снимите галочку.

Отключить статус онлайн в Инстаграм на компьютере

Для того чтобы отключить оповещение о вашем статусе в Инстаграме, совсем необязательно заходить с мобильной версии. Это просто сделать, на обычном компьютере, ноутбуке или планшете.

Виды аккаунтов в Инстаграм

Только что зарегистрированный аккаунт — это простой личный профиль, как у большинства пользователей. Но существуют и другие виды аккаунтов в Инстаграм:

  • Бизнес-профиль . В нем есть статистика, кнопки быстрого доступа к информации: электронная почта, адрес, номер телефона, и возможность прорекламировать аккаунт. Завести такую страницу могут не только компании, но и обычные пользователи.
[ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ]  Где посмотреть свой аккаунт в Инстаграм?

О том, как пользоваться Инстаграм визиткой мы рассказали в другой статье.

Какие еще бывают аккаунты instagram:

  • Открытые. Публикации в них могут просматривать все пользователи.
  • Закрытые. Чтобы посмотреть фото и видео в таком профиле, сначала нужно отправить заявку на подписку и получить одобрение.

Изменить приватность страницы может любой желающий в настройках приложения.

А о том, можно ли посмотреть гостей в Инстаграме, мы написали отдельную статью.

Как скрыть ваш аккаунт в Инстаграм с компьютера

Итак, давайте рассмотрим самый простой способ приватизации аккаунта, с помощью онлайн-версии Инстаграма. Для этого вам будет достаточно:

С помощью сторонних программ и приложений

  1. Перейти в настройки профиля.
  2. Выбрать пункт о его редактировании.
  3. Кликнуть по «приватный профиль» и сохранить изменения.

А далее просто заходите в настройки приложения и ищите там автопринятие подписок.

Подытожим

Мы рассмотрели 38 хитростей работы с Инстаграмом и особенности работы с ними. Вспомним все хитрости, озвученные в этой статье:

Материалы по теме:

SMM-гуру Папы Римского рассказал, как строится digital-стратегия Ватикана

3 эксперта по соцсетям – о настоящем и будущем визуального контента в SMM

Желание соцсетей заработать отражается на пользователях и брендах. Как?

Психологические триггеры: как заставить пользователей «делиться» вашим контентом

«Соцсети будут расти или медленно, или за деньги». Гид по SMM для B2B-стартапов

Как анализировать данные соцсетей? Гид по социальной аналитике

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Как скрыть ваш аккаунт в Инстаграм с компьютера

Итак, давайте рассмотрим самый простой способ приватизации аккаунта, с помощью онлайн-версии Инстаграма. Для этого вам будет достаточно:

С помощью сторонних программ и приложений

  1. Перейти в настройки профиля.
  2. Выбрать пункт о его редактировании.
  3. Кликнуть по «приватный профиль» и сохранить изменения.

А далее просто заходите в настройки приложения и ищите там автопринятие подписок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector